当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
法官服务见成效 法治营商走在前
分享到:
  发布时间:2019-12-05 11:13:46 打印 字号: | |

11月27日,在了解到成都市虚都孵化器管理有限公司与成都创世汉沙科技有限公司公司(以下简称汉沙公司)之间因服务合同费用支付问题发生纠纷后,郫都法院服务创客主动作为,相约两方公司到郫都区创客服务部开展调解工作,法官耐心细致听取双方意见,认真负责阐明法律观点,最终,帮助两家公司解决了纠纷。汉沙公司为了表达对郫都法院的感谢,向承办法官送上锦旗。

汉沙公司董事长艾斌表示,本以为这是一个不可能调解的纠纷,因为这之间牵扯到我们两家公司千丝万缕的关系,但是法院主动上门为我们调解释法,让我们看到郫都区司法部门为创客创造法治化营商环境的工作态度,着实让我们感动,同时让我们对郫都的创业环境更有信心。

郫都法院努力为企业发展营造良好的法治化营商环境,先后走访30余家重点企业,了解企业在生产经营中遇到的涉法、涉诉问题以及对法律服务方面的需求。


 
责任编辑:肖潇