当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
成都市郫都区人民法院顺利通过四川省档案规范化管理一级标准验收
分享到:
  发布时间:2019-12-23 15:03:26 打印 字号: | |

12月18日上午,郫都区档案馆副馆长李尚斌带领档案规范化管理等级认定小组一行,到区法院指导档案工作规范化管理,并进行验收。郫都区党组成员、政治处主任周椿及综合办公室相关人员参加了验收会。

认定小组首先听取了区法院档案工作规范化管理的自查汇报,审查相关依据材料;其次实地查看了档案库房、档案人员办公室、档案查阅室以及档案数字化加工区,依据《四川省机关档案工作规范化管理标准》,结合实地查看情况,从组织管理、设施设备、业务建设、信息化建设、开发利用等五个方面对区法院的档案规范化管理工作进行全面检查,认定郫都区人民法院档案工作规范化管理达到省一级标准并颁发“省壹级档案工作规范化管理证书”。

郫都区法院作为郫都区首家档案工作规范化管理省一级标准验收合格单位,充分发挥了在全区档案工作规范化管理的带头、示范作用;郫都区法院将以此次达标升级为新的起点,创新工作方法,细化工作措施,为美丽郫都区建设履好职服好务。


 
责任编辑:肖潇