当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
成都中院执行局局长尹红赴郫都法院征求代表委员 意见建议并走访慰问困难党员、法庭干警
分享到:
  发布时间:2020-01-17 10:45:42 打印 字号: | |

    1月13日,市中院执行局局长尹红一行到郫都法院征求市人大代表、政协委员对法院工作的意见建议,郫都法院党组书记、院长洪磊参加了座谈会。

会上,尹红局长向人大代表、政协委员通报了成都法院2019年的主要工作情况和2020年工作打算,并就《法院工作报告(征求意见稿)》征求代表委员意见建议。与会代表委员们对法院2019年的工作表示肯定,并对两级法院工作提出了具体的意见建议。尹红局长对代表委员关心支持法院工作表示感谢,并表示会将所收集到的意见建议带回中院进行梳理,进一步改进和完善法院工作。

    座谈会后,尹红局长一行看望慰问了郫都法院困难党员及法庭干警代表,同他们交心谈心,关心询问他们生活中遇到的问题困难等,并代表成都中院党组向他们送上节日的祝福。


 
责任编辑:肖潇