当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
郫都法院召开2019年度领导干部述责述廉大会
分享到:
  发布时间:2020-01-17 10:47:13 打印 字号: | |

1月9日上午,郫都法院召开2019年度述责述廉大会,会议由党组成员、副院长刘军主持,区纪委监委派驻政法委纪检组长杨朝贵到会指导。

会上,2名班子成员和7名中层干部从履行分管领域落实全面从严治党主体责任情况、执行党的纪律情况等方面进行了现场述责述廉,深刻阐述一年来履行“一岗双责”和党风廉政建设责任情况,全面剖析自身存在的问题,并明确了下一步努力方向。参会人员对领导班子成员和部门负责人进行了民主测评,区纪委领导从改进作风、工作纪律等方面进行了点评。

郫都法院将坚决贯彻落实各级党风廉政建设工作决策部署,严格履行党风廉政建设主体责任,全力支持纪检监察工作,持续深入推进党风廉政建设工作在法院落地落实,建设“忠诚、干净、担当”的政法干警队伍,营造风清气正的政治环境。


 
责任编辑:肖潇